Mený principale
 Notizie
 Grafica
 Forum
 Links
 Retro Trailer
 Recensioni
 Modelli Amiga
 Storia Amiga
 Lista Utenti
 Contatti
Ricerca Google

Login

Nick


Password


                                                                                   
10 Gennaio 2017 Postato da: Seiya
OS4.1 FE Update 1 su WinUAE 3.4.0
Ho scaricato l'update 1, ma non funziona.
io ho installato l'update regolarmente, ho cambiato la startup-sequence con il comando

c:bootloader commandline="norampager"

prima di fare il riavvio
Si blocca subito con la schermata rosa tipica del pre-caricamento su WinUAE.
Ha funzionato solo 1 volta, ma lasciando la memoria di default. Provando poi a impostare la Z3 a 1 GB non carica più.
Le volte successivi ci ho riprovato, ma non c'è modo di farlo avviare anche con la procedura di installazione che viene fatta regolarmente.
Commenti: 344  Aggiungi - Pagine: 1...-14-15-16-17-18


Pagine: - [1] -2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.50.57.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 1
Seiya 10 Gennaio 2017    13:55:59
up

cip060

Post inviati: 5493

Visulizza profilo Messaggio Personale
2.234.155.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 2
cip060 - Utente Bloccato fino al 30/11/2017 - 18:13 10 Gennaio 2017    14:04:06
SCARICATO ??
Sbaglio o non si puo' parlare si scaricare su amigapage ??
COMPRATO forse volevi dire !!

Post inviati: 4635

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.33.98.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 3
DanyPPC 10 Gennaio 2017    14:07:25
In realtà sempre di scaricare si parla, perchè devi connetterti con il sito di hyperion e andare nell'area download. Se hai registrato la tua copia di OS 4.1 sarà disponibile anche l'update 1 nella stessa area.
Di fatto scarichi legalmente come faresti in qualunque altro sito di supporto che fornisce aggiornamenti e patches.

A1200T OS3.9 BB4 PPC 240/060/256MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb/Honey Bee CD32 Pad

A1200 OS3.9 BB4 ACA030/42/128MB/CF8GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS3.9 BB4 030/50/64MB/CF16GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS 3.1 2MB

A600 OS2.0 2MB/Gotek/Sega Pad

cip060

Post inviati: 5493

Visulizza profilo Messaggio Personale
2.234.155.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 4 in risposta al 3 di DanyPPC
cip060 - Utente Bloccato fino al 30/11/2017 - 18:13 10 Gennaio 2017    14:14:24
Citazione

In realtà sempre di scaricare si parla, perchè devi connetterti con il sito di hyperion e andare nell'area download. Se hai registrato la tua copia di OS 4.1 sarà disponibile anche l'update 1 nella stessa area.
Di fatto scarichi legalmente come faresti in qualunque altro sito di supporto che fornisce aggiornamenti e patches.



DANY ??? per piacere cerchiamo di non esagerare!!

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.19.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 5
carlo 10 Gennaio 2017    14:46:17
Allora Seiya, come hai letto in giro è un problema comune a tanti, più per chi ha OS4.1 Classic meno invece per ci ha la versione OS4.1 FE, i motivi possono essere vari ne elenco qualcuno. Blocco avvio con Schermo Nero, questo lo fa perchè è stata impostata troppa memoria su WinUAE o perchè nello stesso tempo stai usando su Windows qualche applicazione che succhia molta memoria. Se si ha un PC con sistema a 64Bit si può provare ad impostare 1GB ma non si devono usare applicazioni su Windows, se invece si ha un sistema a 32Bit non si può andare olre i 512MB, per non avere problemi i primi test meglio farli con 250MB poi si aumenta man mano, OS4.1 non velocizza di molto anche con un 1GB. In questo caso nessun problema se si ha un PC performante tipo i5 o i7.

Blocco avvio scheramata rosa, qui il problema è in zona kernel, i motivi possono essere due, uno è che non si è terminata l'installazione senza aspettare la richiesa di rebbot attraverso il tab, l'altro invece che l'installazione si sia bloccata o corrotta, questo accade se l'update si trova su Windows e viene condiviso come Directory File System o Condivisa, si risolve copiando prima l'update sul'Hardisk OS4.1 per poi scompattarlo su OS41 oppure copiando la cartella update su HD OS4.1 per poi lanciarlo da li, si può usare anche OS3 per fare queste operazioni condividendo su OS3 l'HardFile di OS4.1


Per riparare l'Hardfile bloccato sul Rosa e farlo riavviare, bisogna sostituire la cartella "KickStart" presente su OS4.1 con una copia prelevata dal CD di OS4.1 o da una seconda copia HardFile OS4.1 funzionante, questa operazione si può fare comodamente da OS3 condividendo (come spiegato sopra) riavviato il sistema OS4.1 tornerà come prima (niente espansione memoria, il comando nella startup-sequenxe sarà ignorato) ma con applicazioni e librerie aggiornate, se si è fortunati una seconda installazione update andrà a buon fine.

Commento modificato il 10/01/2017 alle ore 14:53:03


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.50.57.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 6 in risposta al 5 di carlo
Seiya 10 Gennaio 2017    15:19:17
Citazione

Allora Seiya, come hai letto in giro è un problema comune a tanti, più per chi ha OS4.1 Classic meno invece per ci ha la versione OS4.1 FE, i motivi possono essere vari ne elenco qualcuno. Blocco avvio con Schermo Nero, questo lo fa perchè è stata impostata troppa memoria su WinUAE o perchè nello stesso tempo stai usando su Windows qualche applicazione che succhia molta memoria. Se si ha un PC con sistema a 64Bit si può provare ad impostare 1GB ma non si devono usare applicazioni su Windows, se invece si ha un sistema a 32Bit non si può andare olre i 512MB, per non avere problemi i primi test meglio farli con 250MB poi si aumenta man mano, OS4.1 non velocizza di molto anche con un 1GB. In questo caso nessun problema se si ha un PC performante tipo i5 o i7.


la mia configurazione di memoria è 256 MB per OS4.1FE, ma fatto l'aggiormanto a update 1 non si avvia più nemmeno con 256 MB di memoria.

Citazione
Blocco avvio scheramata rosa, qui il problema è in zona kernel, i motivi possono essere due, uno è che non si è terminata l'installazione senza aspettare la richiesa di rebbot attraverso il tab, l'altro invece che l'installazione si sia bloccata o corrotta, questo accade se l'update si trova su Windows e viene condiviso come Directory File System o Condivisa, si risolve copiando prima l'update sul'Hardisk OS4.1 per poi scompattarlo su OS41 oppure copiando la cartella update su HD OS4.1 per poi lanciarlo da li, si può usare anche OS3 per fare queste operazioni condividendo su OS3 l'HardFile di OS4.1


l'installazione va a buon fine. arriva in fondo e poi mi chiede di riavviare per confermare l'installazione.
Solo che al riavvio, si ferma sulla schermata rosa.
Non posso fare il drag &drop e quindi mi sono creato un iso con questo update e poi caricato su OS4.1FE come unità SCSI (esattamente come è OS4.1)



Citazione
Per riparare l'Hardfile bloccato sul Rosa e farlo riavviare, bisogna sostituire la cartella "KickStart" presente su OS4.1 con una copia prelevata dal CD di OS4.1 o da una seconda copia HardFile OS4.1 funzionante, questa operazione si può fare comodamente da OS3 condividendo (come spiegato sopra) riavviato il sistema OS4.1 tornerà come prima (niente espansione memoria, il comando nella startup-sequenxe sarà ignorato) ma con applicazioni e librerie aggiornate, se si è fortunati una seconda installazione update andrà a buon fine.


il problema è se questo comando nella startup va aggiunto prima di fare il riavvio o dopo averlo fatto.
Perchè in entrambi i casi si blocca durante il caricamento.

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.50.57.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 7
Seiya 10 Gennaio 2017    16:29:29
sostituendo la cartella kickstart le cose tornano a funzionare però sempre con 256 MB di memoria, non di più.
Con 512MB carica il Workbench a 4 colori, con 1 GB invece carica, ma bisogna spostare il mouse per ridisegnare lo schermo.
In pratica il mouse serve per ridisegnare 1 frame alla volta il workbench.
ovviamente sostituendo la cartella kickstart non hai più l'exec aggiornato e ci sono alcune cose che non funzionano più come si deve.
Si riesce comunque a lavorare conoscendo AmigaOS però..

Non so se è la colpa è dell'utente o di chi ha curato questo update che sapeva bene che molti acquirenti erano utenti con WinUAE.
Diamo un 50% di responsabilità ad entrambi

Commento modificato il 10/01/2017 alle ore 16:35:52

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.19.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 8 in risposta al 6 di Seiya
carlo 10 Gennaio 2017    16:33:52
Citazione

la mia configurazione di memoria è 256 MB per OS4.1FE, ma fatto l'aggiormanto a update 1 non si avvia più nemmeno con 256 MB di memoria.

E' normale se hai la schermata rosa (problemi boot kernel), al primo riavvio a caldo funziona perchè rimane in memora il vecchio kernel.


Citazione

l'installazione va a buon fine. arriva in fondo e poi mi chiede di riavviare per confermare l'installazione.
Solo che al riavvio, si ferma sulla schermata rosa.

Bene anzi male sei nel problema di tanti altri, probabilmente il tuo OS4.1 non era abbastanza aggiornato, lo ha fatto a me con OS4.1 Classic che poi ad un amico ho sistemato a modo mio

Citazione

Non posso fare il drag &drop e quindi mi sono creato un iso con questo update e poi caricato su OS4.1FE come unità SCSI (esattamente come è OS4.1)

Sei l'unico al mondo a non poterlo fare, usi un file config preistorico, riparti da zero usando il QuickStart e poi aggiungi i Plug-In oppure ti invio un mio config dove dovrai ridare i percorsi di kickstart e Plug-In e HD

Citazione

il problema è se questo comando nella startup va aggiunto prima di fare il riavvio o dopo averlo fatto.
Perchè in entrambi i casi si blocca durante il caricamento.

Il comando puoi metterlo quando vuoi tanto se lo metti prima viene ignorato senza avere alcun messaggio errore, ma funzionerà da subito dopo l'aggiornamento, se non lo metti prima, dopo l'aggiornamento dovrai avviare il sistema alla vecchia maniera ed inserire il comando, vedrai la memoria dopo al successivo riavvio, i miei consigli non sono frutto di teoria tipica dei sapientoni, ma di test reali che ho ripetuto più volte per due giorni.

Commento modificato il 10/01/2017 alle ore 16:44:14


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.50.57.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 9 in risposta al 8 di carlo
Seiya 10 Gennaio 2017    16:57:10
Citazione


Bene anzi male sei nel problema di tanti altri, probabilmente il tuo OS4.1 non era abbastanza aggiornato, lo ha fatto a me con OS4.1 Classic che poi ad un amico ho sistemato a modo mio


io ho OS4.1 Final Edition aggiornato all'ultima e unica versione rilasciata da Hyperion. E' più aggiornata di OS 4.1 update 6
Sicuramente non un problema di aggiornamento..


Citazione


Sei l'unico al mondo a non poterlo fare, usi un file config preistorico, riparti da zero usando il QuickStart e poi aggiungi i Plug-In oppure ti invio un mio config dove dovrai ridare i percorsi di kickstart e Plug-In e HD


il Drag &Drop io lo posso solo su OS3, mentre non funziona su OS4
Il config è quello per OS4.1 Final Edition


Citazione

Il comando puoi metterlo quando vuoi tanto se lo metti prima viene ignorato senza avere alcun messaggio errore, ma funzionerà da subito dopo l'aggiornamento, se non lo metti prima, dopo l'aggiornamento dovrai avviare il sistema alla vecchia maniera ed inserire il comando, vedrai la memoria dopo al successivo riavvio, i miei consigli non sono frutto di teoria tipica dei sapientoni, ma di test reali che ho ripetuto più volte per due giorni.




si, ma non fa lo stesso..
diciamo che funziona solo con 256 MB di memoria e basta.
ti mandio io un mio config prima e vedi un po' tu. poi vediamo

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.19.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 10 in risposta al 9 di Seiya
carlo 10 Gennaio 2017    17:34:33
Citazione

io ho OS4.1 Final Edition aggiornato all'ultima e unica versione rilasciata da Hyperion. E' più aggiornata di OS 4.1 update 6
Sicuramente non un problema di aggiornamento..

No ricordi la mia discussione sul Kickstart quando chiedevo come aggiornare? se sfogli la discussione lo trovi

Citazione

il Drag &Drop io lo posso solo su OS3, mentre non funziona su OS4
Il config è quello per OS4.1 Final Edition

Si ma è stato creato con una versione vecchia di WinUAE quando ancora non esisteva la funzione Drag &Drop, lo devi ricreare, ti mando il mio che è della versione 3.3.0 dove funzionava già il Drag &Drop

Citazione

si, ma non fa lo stesso..
diciamo che funziona solo con 256 MB di memoria e basta.
ti mandio io un mio config prima e vedi un po' tu. poi vediamo


Allora sei riuscito ad aggiornarlo, quale dei miei metodi hai seguito?
Se hai un PC a 32Bit con 4Giga di memoria non puoi dare più di 512MB di RAM, se ti funziona con 256 significa che su Windows hai qualche applicazione aperta che succhia, uno di questi è il Browser specialmente se vedi Video o apri più pagine, chiudi tutto e pulisci la ram e vedrai che si avvia anche con 512MB (totale)

Commento modificato il 10/01/2017 alle ore 17:34:59


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.50.57.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 11
Seiya 10 Gennaio 2017    21:00:25
ho aggiornato a update 1 ma non funziona
comunque ho 2 pc su qui provare,ma la prova la faccio prima sul dual core con 4 GB di memoria e win7 64bit

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.19.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 12
carlo 10 Gennaio 2017    21:16:43
Si lo avevo capito, ma ancora non mi hai detto quale dei miei consigli hai seguito, per me è importante sapere per capire meglio la tua situazione, ho esaminato i tuoi config e ti manca più di qualche opzione hardware di cui una importante, su OS4.1 che risoluzione e che scheda video hai settato in screenmde?

Commento modificato il 10/01/2017 alle ore 22:18:28


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.50.57.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 13
Seiya 11 Gennaio 2017    05:11:32
picasso iv e 1280x720 24 bit

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.19.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 14
carlo 11 Gennaio 2017    10:24:52
Ok Seiya, credo di aver trovato il motivo per cui non puoi fare il Drag and drop, ma tu ancora non mi hai detto se l'update è andato a buon fine e quale dei miei consigli hai usato.

Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.232.126.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 15
Seiya 11 Gennaio 2017    10:36:02
non ci siamo capiti.
l'update va a buon fine solamente nella sessione in cui lo faccio e mi chiede di riavviare per renderlo effettivo.
Al riavvio non carica più lasciando le stesse impostazioni anche di memoria.
Dimmi un po' il motivo del drag &drop? Comunque non è che sia di vitale importanza, non l'ho mai usato. Se devo caricare qualcosa, al limite mi faccio una iso e via

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.19.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 16 in risposta al 15 di Seiya
carlo 11 Gennaio 2017    11:47:37
Cosa significa "Al riavvio non carica più lasciando le stesse impostazioni anche di memoria", come fai a vedere che non ti da la memoria se il sistema non si avvia dopo l'update? ma il sistema si avvia o non si avvia dopo l'update? se non sei chiaro non posso aiutarti.
Riguardo il drag and drop devi modificare il Boot ROOM Setting, devi mettere su New UAE (128,ROM, Indirect)

Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.233.126.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 17 in risposta al 16 di carlo
Seiya 11 Gennaio 2017    13:39:44
Citazione

Cosa significa "Al riavvio non carica più lasciando le stesse impostazioni anche di memoria", come fai a vedere che non ti da la memoria se il sistema non si avvia dopo l'update? ma il sistema si avvia o non si avvia dopo l'update? se non sei chiaro non posso aiutarti.


dopo l'aggiornamento, al successo riavvio del sistema si blocca subito. Non carica più.
Adesso faccio un video in GIF per mostrarti esattamente il problema

Citazione
Riguardo il drag and drop devi modificare il Boot ROOM Setting, devi mettere su New UAE (128,ROM, Indirect)


ok, ma questo vale solo per OS4 o anche per OS3

Commento modificato il 11/01/2017 alle ore 13:48:40

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.233.126.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 18
Seiya 11 Gennaio 2017    14:01:04
ecco il problema (il workbench è lento per colpa della registrazione) (occhio che il video va in loop)
il sistema ha solo 256 MB di memoria e al riavvio ci sono sempre questi 256 MB di memoria.
Prima di mettere 1 GB volevo essere sicuro che l'update vada a buon fine.
Immagine

Commento modificato il 11/01/2017 alle ore 14:12:49

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.19.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 19 in risposta al 18 di Seiya
carlo 11 Gennaio 2017    15:16:50
Citazione

ecco il problema (il workbench è lento per colpa della registrazione)

Non credo, a me dopo l'update è molto più veloce anche se non ci sono paragoni con AFA OS

Citazione

il sistema ha solo 256 MB di memoria e al riavvio ci sono sempre questi 256 MB di memoria.


Se hai messo la stringa nella startup-sequence ... completa BootLoader COMMANDLINE = "NoRamPager" completa di virgolette (che su alcuni OS4.1 non è necessaria) la memoria deve comparire

Quello del video è un reset a caldo, non va bene perchè usa il kernel della vecchia versione rimasto in memoria, per avviare il nuovo devi chiudere WinUAE (magari gli fai pure un Clear Disk, lo trovi nel menu Path di winUAE, anche una cancellazione dei configuration.cache e configuration.backup che trovi nella cartella configuration è salutare anche se non necessaria alla causa) e riavviare l'emulazione exnova, come prima volta prova con 266, poi con 512 e 1GB, ricorda di chiudere tutto su Windows altrimenti non potrai dare il massimo della RAM oltre a non vedere avviare OS4.1 (schermata nera)

Con l'opzione da me suggerita Il drag and drop ti funziona adesso !

Altre Opzioni interessanti che tu non usi potrebbero essere queste:

Immagine

Commento modificato il 11/01/2017 alle ore 15:19:33


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.233.126.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 20 in risposta al 19 di carlo
Seiya 11 Gennaio 2017    16:53:42
Citazione



Se hai messo la stringa nella startup-sequence ... completa BootLoader COMMANDLINE = "NoRamPager" completa di virgolette (che su alcuni OS4.1 non è necessaria) la memoria deve comparire


Quindi lo devo impstare prima di fare l'update? Ma è così che va scritto?
io l'ho trovato in giro in modo diverso: BootLoader COMMANDLINE="NoRamPager"

Ma se la mia configurazione ha Z3 impostata a 256 MB, anche se l'installazione va a buon fine come fa a diventare automaticamente a 1 GB?

Commento modificato il 11/01/2017 alle ore 17:09:37

Pagine: - [1] -2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-

Utenti Online
Utenti registrati: 969 dal 1 Gennaio 2006
di cui online: 0 registrati - 
9 non registrati

Benvenuto all'ultimo utente registrato: gattomark_TrogloGatto

Buon Compleanno a jin77 - 

© Amigapage 1998 - 2007 - Sito italiano dedicato alla piattaforma Amiga ed evoluzioni varie.
Struttura del sito interamente ideata e realizzata da Marco Lovera e Alessandra Lovera - Tutto il materiale inserito all'interno del sito Ť dei rispettivi autori/creatori.
E' assolutamente vietata la riproduzione o la manipolazione di tutti i contenuti o parte di essi senza l'esplicito consenso degli amministratori e degli autori/creatori.

Eseguito in 0.1038601398468 secondi