Mený principale
 Notizie
 Grafica
 Forum
 Links
 Retro Trailer
 Recensioni
 Modelli Amiga
 Storia Amiga
 Lista Utenti
 Contatti
Ricerca Google

Indice generale forums
AmigaOS e varianti
Hardware Amiga in generale
Software Amiga in generale
Richieste di Aiuto
Zona libera
Mercatino Amiga
HowTo
Windows
Varie su Amiga
Linux

Login

Nick


Password


                                                                                   
10 Gennaio 2017 Postato da: Seiya
OS4.1 FE Update 1 su WinUAE 3.4.0
Ho scaricato l'update 1, ma non funziona.
io ho installato l'update regolarmente, ho cambiato la startup-sequence con il comando

c:bootloader commandline="norampager"

prima di fare il riavvio
Si blocca subito con la schermata rosa tipica del pre-caricamento su WinUAE.
Ha funzionato solo 1 volta, ma lasciando la memoria di default. Provando poi a impostare la Z3 a 1 GB non carica più.
Le volte successivi ci ho riprovato, ma non c'è modo di farlo avviare anche con la procedura di installazione che viene fatta regolarmente.
Commenti: 344  Aggiungi - Pagine: 1...-14-15-16-17-18

Indice: Forum / AmigaOS e varianti

Pagine: -1-2-3- [4] -5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-

Post inviati: 384

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.18.180.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 61
White 19 Gennaio 2017    23:10:21
Ciao Carlo grazie x la risposta per quanto riguarda l'emulazione dell'audio non riesco a risolvere non mi appare in lista di ahi prefs e neanche usando tool/mixer mi dice scheda audio non trovata ho messo il pacchetto sb128 in devs:ahi e in devs:audiomode ma niente magari sbaglio i settaggi alla voce audio mica devo indicare ahi oppure lasciarlo su paula ecco forse sbaglio li. Se hai suggerimenti grazie.

X la modifica dell'accellerazione io lo lancio manualmente e poi si può interrompere con ctrl+c, io l'ho uso in questo modo devi disattivare prima di lanciarlo nelle preferenze guiprefs composizione grafica e poi settare nei valori della scheda uae zorro III i valori inseriti nel readme allegato al pacchetto xò a me da colori sfalsati e mi da il blocco di netsurf ultima versione beta, mentre emotion player parte ma mi da lo schermo nero xò bisogna tenere conto che la versione da lui usata ha il composite che si può attivare mentre la beta 0.3 in mio possesso non permette di farlo, adesso devo vedere se altri valori indicati possono essere messi nel tooltype dell'icona del programma credo che la base sia questa xè lanciandolo normalmente si blocca tutto.

PatchCompositeTags support:
Bitmap format:
R5G6B5 R8G8B8 B8G8R8 A8R8G8B8 ( R5G6B5 <----- questo io non lo trovo in zorro III )
Operators implementation:
0 : Clear [X]
1 : Src [X]
2 : Dest [_]
3 : Src_Over_Dest [X]
4 : Dest_Over_Src [_]
5 : Src_In_Dest [_]
6 : Dest_In_Src [X]
7 : Src_Out_Dest [_]
8 : Dest_Out_Src [_]
9 : Src_Atop_Dest [_]
10 : Dest_Atop_Src [_]
11 : Src_Xor_Dest [_]
12 : Plus [X]
Triangles or Standard draw
Potrei sbagliarmi ma forse sono supportati nel tooltype, forse

Nel frattempo ho configurato la memoria a 1.250 giga più 512 di ram che dedico alla scheda zorro III che mi aggiunge alla memoria aggiuntiva navigo bene mi parte il browser qtdemo ed altre cose di qt era una questione di memoria ma sono lenti.

Ciao e grazie.

Ah dimenticavo ho aggiornato qt 1.1 ultima versione osdepot adesso smtube parte senza nessun errore di lib obsoleta

Commento modificato il 19/01/2017 alle ore 23:35:57


Parlo in nome delle madri che nei nostri Paesi impoveriti che vedono i propri figli morire di malaria o di diarrea, senza sapere dei semplici mezzi che la scienza delle multinazionali non offre loro, preferendo investire nei laboratori cosmetici o nella chirurgia plastica a beneficio del capriccio di pochi uomini e donne il cui fascino è minacciato dagli eccessi di assunzione calorica nei loro pasti, così abbondanti e regolari da dare le vertigini ai nostri bimbi dell'africa.

guarda questo video se hai tempo

https://www.youtube.com/watch?v=GPCNq-T7yDY

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.56.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 62 in risposta al 61 di White
carlo 19 Gennaio 2017    23:40:51
Citazione

Ciao Carlo grazie x la risposta per quanto riguarda l'emulazione dell'audio non riesco a risolvere non mi appare in lista di ahi prefs e neanche usando tool/mixer mi dice scheda audio non trovata ho messo il pacchetto sb128 in devs:ahi e in devs:audiomode ma niente magari sbaglio i settaggi alla voce audio mica devo indicare ahi oppure lasciarlo su paula ecco forse sbaglio li. Se hai suggerimenti grazie.


In Expansion-PCI Bridgeboards hai settato la Mediator? (vedi screenshot) dopo il settaggio chiudi WinUAE e riavvialo ex-novo .

Immagine

Citazione

X la modifica dell'accellerazione io lo lancio manualmente e poi si può interrompere con ctrl+c,

Questo non cambia nulla rispetto alla posizione WBStartup, comunque esce ail request "interrompere con ctrl+c ", ho provato a metterlo nella user.startup e va ancora meglio, con il comando RUN NIL: si evita anche l'uscita del request.

Citazione

devi disattivare prima di lanciarlo nelle preferenze guiprefs composizione grafica e poi settare nei valori della scheda uae zorro III i valori inseriti nel reame allegato al pacchetto

Questo passaggio non è chiaro, di quale "preferenze guiprefs" parli, qui uno screenshot potrebbe sarebbe ben gradito


Citazione

xò a me da colori sfalsati e mi da il blocco di netsurf ultima versione beta, mentre emotion player parte ma mi da lo schermo nero


Non ho fatto questi test, grazie delle info

Citazione

adesso devo vedere se altri valori indicati possono essere messi nel tooltype dell'icona del programma credo che la base sia questa xè lanciandolo normalmente si blocca tutto.

Ok poi dai notizia sui test, potrebbero interessare ad altri utenti WinUAE, per gli utenti di OS4 reali questa patch non serve e non da alcun miglioramenti al sistema.

Citazione

Nel frattempo ho configurato la memoria a 1.250 giga più 512 di ram che dedico alla scheda zorro III che mi aggiunge alla memoria aggiuntiva navigo bene mi parte il browser qtdemo ed altre cose di qt era una questione di memoria ma sono lenti.
Ciao e grazie.


Se si ha un PC recentissimo credo si possa osare ancora di più

Commento modificato il 19/01/2017 alle ore 23:41:58


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Post inviati: 384

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.18.180.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 63
White 20 Gennaio 2017    00:01:59
Ecco questo e da disattivare almeno nel mio caso e leggendo il readme

Immagine

x quanto riguarda la pci si è giusto anche io l'ho configurata cosi magari devo vedere nei settaggi audio ma ho provato in molti modi ma niente

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 00:02:50


Parlo in nome delle madri che nei nostri Paesi impoveriti che vedono i propri figli morire di malaria o di diarrea, senza sapere dei semplici mezzi che la scienza delle multinazionali non offre loro, preferendo investire nei laboratori cosmetici o nella chirurgia plastica a beneficio del capriccio di pochi uomini e donne il cui fascino è minacciato dagli eccessi di assunzione calorica nei loro pasti, così abbondanti e regolari da dare le vertigini ai nostri bimbi dell'africa.

guarda questo video se hai tempo

https://www.youtube.com/watch?v=GPCNq-T7yDY

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.56.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 64 in risposta al 63 di White
carlo 20 Gennaio 2017    00:10:41
Citazione


x quanto riguarda la pci si è giusto anche io l'ho configurata cosi magari devo vedere nei settaggi audio ma ho provato in molti modi ma niente



Prova a usare il mio config, clicca QUI per scaricarlo.

Dallo screenshot ho notato che stai usando uno schermo UAE GFX o sbaglio?

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 00:22:49


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Post inviati: 384

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.18.180.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 65
White 20 Gennaio 2017    00:15:23
Si uae-gfx aggiunge altra memoria, scusami il link non va grazie aspetto

Parlo in nome delle madri che nei nostri Paesi impoveriti che vedono i propri figli morire di malaria o di diarrea, senza sapere dei semplici mezzi che la scienza delle multinazionali non offre loro, preferendo investire nei laboratori cosmetici o nella chirurgia plastica a beneficio del capriccio di pochi uomini e donne il cui fascino è minacciato dagli eccessi di assunzione calorica nei loro pasti, così abbondanti e regolari da dare le vertigini ai nostri bimbi dell'africa.

guarda questo video se hai tempo

https://www.youtube.com/watch?v=GPCNq-T7yDY

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.56.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 66 in risposta al 65 di White
carlo 20 Gennaio 2017    00:26:14
Adesso funziona, solito problema, qui bisogna aggiungere davanti al link HTTP altrimenti non va, a me UAE GFX non mi va bene, ha una sorta di freno a mano sull'apertura delle finestre, allega il tuo config UAE così faccio una verifica grazie.

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 00:26:38


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Post inviati: 384

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.18.180.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 67
White 20 Gennaio 2017    00:36:25
Carlo ti ho mandato un email, ciao grazie ancora

Parlo in nome delle madri che nei nostri Paesi impoveriti che vedono i propri figli morire di malaria o di diarrea, senza sapere dei semplici mezzi che la scienza delle multinazionali non offre loro, preferendo investire nei laboratori cosmetici o nella chirurgia plastica a beneficio del capriccio di pochi uomini e donne il cui fascino è minacciato dagli eccessi di assunzione calorica nei loro pasti, così abbondanti e regolari da dare le vertigini ai nostri bimbi dell'africa.

guarda questo video se hai tempo

https://www.youtube.com/watch?v=GPCNq-T7yDY

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.54.122.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 68
Seiya 20 Gennaio 2017    03:01:12
ok, risolto impostando UAE, ma solo dopo aver tolto "bootable".
A questo punto mi chiedo se era per questo motivo che non si avviava come SCSI (OS4 si avvia bene con questa impostazione)

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 03:03:12

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.56.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 69 in risposta al 68 di Seiya
carlo 20 Gennaio 2017    10:03:46
Citazione

ok, risolto impostando UAE, ma solo dopo aver tolto "bootable".


Se tu avessi letto le mie indicazioni avresti risolto tanti giorni fa, è normale che devi togliere il "Bootable" (oppure modificare le priorità) su partizioni bootable questo accade pure con OS3 stessa cosa sui sistemi Windows.

Citazione

Che HardFile vuoi Montare e in che modo?, HD Dati, HD con sistema, montarli come SCSI, Accelerator, IDE o UAE?
In base a queste esegenze occorrono piccole precauzioni.

- Prima di tutto non devono avere lo stesso nome Volume del sistema o di una sua Partizione altrimenti non li vedi
- Se contengono un sistema operativo AMiGA devi togliere la spunta su "Avvio"
- Se sono HD Dati non occorre fare nulla importante non abbiano un nome uguale al sistema o ad una sua partizione
- Se montati come UAE basta osservare quanto detto sopra le unità verra saranno asseggnate automaticamente
- Se montati SCSI o Accelerator devi assegnare a mano l'unità che devono essere diverse, partendo dal sistema 0
- Se sono Accelerator (Cyberstorm PPC) da OS4-1 devi attivarli da Media Toolbox altrimenti non li vedi comunque


Citazione

A questo punto mi chiedo se era per questo motivo che non si avviava come SCSI (OS4 si avvia bene con questa impostazione)

No, credo che per vedere lo SCSI, intanto dovresti avere il giusto Plug-In del Controller SCSI settato in Expansion e poi settare anche gli HD con questo controller, fatto questo poi da Media Toolbox su OS4 installare gli HD come si fa per Accelerator

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 10:06:01


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

cip060

Post inviati: 5493

Visulizza profilo Messaggio Personale
2.234.155.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 70 in risposta al 67 di White
cip060 - Utente Bloccato fino al 30/11/2017 - 18:13 20 Gennaio 2017    10:06:18
Citazione

Carlo ti ho mandato un email, ciao grazie ancora


Anche io e un messaggio privato

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.56.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 71
carlo 20 Gennaio 2017    12:25:59
Se serve a qualcuno scovato la causa del blocco schermo ROSA dopo Update 1, ed anche il motivo per cui non si vede la RAM dopo aver aggiunto la stringa (C:BootLoader COMMANDLINE="NoRamPager")

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 22:20:27


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.50.57.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 72
Seiya 20 Gennaio 2017    12:33:46
Quindi?

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.56.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 73
carlo 20 Gennaio 2017    13:12:20
Per la RAM la stringa se messa in cima alla startup va digitato C:BootLoader COMMANDLINE ="NoRamPager" (senza spazi) oppure SYS:C/BootLoader COMMANDLINE ="NoRamPager".

Per lo schermo ROSA il colpevole è la "KickLayout" v53.2 quella datata "10.9.2011", se sostituita con la v53.2 datata "03.11.2014" OS4.1 si avvia senza alcun problema. Fatto più volte il test, le "KickLayout" nella cartella KickStart sono 4 ma basta sostituire la "KickLayout-A4000", comunque conviene sostituire tutte e 4 (A1200, A3000, A4000 e A4000T)

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 22:22:38


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.50.57.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 74
Seiya 20 Gennaio 2017    13:28:25
Qualcuno ha avvertito Hyperion di questa cosa?
Solo chi smanetta manualmente può scoprirlo. Facendo l'aggiornamento manuale viene fuori che:

intuition.library.kmod e graphics.library.kmod

sono responsabili della schermata perchè sono incompatibili con il kicklayout del 2011

non copiando questi due file, OS4.1u1 funziona con la v53.2 del 2011.

tu hai scoperto che la 53.2 del 2014 è compatibile con questi due file.

Hyperion dovrebbe rilasciare un bel fix a questo punto.

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 13:30:39

cip060

Post inviati: 5493

Visulizza profilo Messaggio Personale
2.234.155.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 75
cip060 - Utente Bloccato fino al 30/11/2017 - 18:13 20 Gennaio 2017    13:40:53
Amico mio a Hyperion che gliene fotte se voi usate WINUAE

Post inviati: 4635

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.37.28.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 76
DanyPPC 20 Gennaio 2017    13:57:03
Io non direi, è comunque una piattaforma che permette l'uso del nuovo OS. Volenti o no rappresenta un potenziale sistema di diffusione dello stesso.
Presto o tardi dovranno dare supporto.

Farei un bel sondaggio: quanti usano il nuovo OS su una piattaforma Amiga reale (Classic o NG), e quanti adoperano lo stesso su WinUAE.

Proprio una bella domanda

A1200T OS3.9 BB4 PPC 240/060/256MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb/Honey Bee CD32 Pad

A1200 OS3.9 BB4 ACA030/42/128MB/CF8GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS3.9 BB4 030/50/64MB/CF16GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS 3.1 2MB

A600 OS2.0 2MB/Gotek/Sega Pad

Jesus Lives

Post inviati: 3645

Visulizza profilo Messaggio Personale
46.141.23.*** Mozilla/5.0 (i686; AROS; Odyssey Web Browser; rv:1.25) AppleWebKit/602.1 (KHTML, like Gecko) OWB/1.25 Safari/602.1
Commento 77
amiwell79 20 Gennaio 2017    14:38:43
si appunto dany se no perchè aver fatto l'update anche per chi usa l'emulatore.

Amithlon su HP XW6000 Intel Xeon Prestonia a 2,40 Ghz.



https://soundcloud.com/sabbate

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.56.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 78 in risposta al 75 di cip060
carlo 20 Gennaio 2017    15:01:15
Citazione

Amico mio a Hyperion che gliene fotte se voi usate WINUAE

Cip non sparare come al solito cavolate, il problema non è su WinUAE ma su alcune configurazioni OS4.1, ci sono lamentele anche da parte chi usa un Amiga Reale solo che non vengono qui a lamentarsi; hai forse letto e dimenticato cosa ha scritto il primo giorno dell'update "ilbarbax" ? bene te lo ricordo io allegando ciò che ha scritto QUI su Amiganews:

"Per la mia Sam 460 è stato un incubo! Ami update non funzionava a dovere, una volta aggiornato non riuscivo più a fare il boot e non funzionava l'usb. Ho dovuto fare il boot da cd levare la user startup e disabilitare wbstartup e poi una alla volta riabilitare le varie cose.

@Seiya
ntuition.library.kmod e graphics.library.kmod non c'entrano nulla secondo me, se elimini questi due file, su OS4.1 BootLoader non può essere eseguito e quindi OS4.1 non può avviarsi.

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 15:02:46


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 7728

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.50.57.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Commento 79
Seiya 20 Gennaio 2017    19:30:19
a me invece si avvia senza questi due.
ho copiato a mano ogni singolo file e ho provato a vedere chi faceva bloccare l'avvio. solo questi 2 file lo provocano (con kicklayout del 2011)
e comunque di memoria ora ne ho quasi 900 MB

con kicklayout del 2014 forse l'update andrebbe a buon fine dall'installer senza problemi.
dove si trova questa nuova versione? su OS4depot?

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 19:31:33

carlo

Post inviati: 10771

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.56.251.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Commento 80
carlo 20 Gennaio 2017    19:50:11
kicklayout è uno script, non so cosa ci sia di diverso tra le due versioni visto che entrambi hanno lo stesso numero di versione, la grandezza file conferma però la diversità, per conoscere le differenze bisognerebbe confrontare i file con un programma specifico del tipo "Compare files". Come tutte le cose di OS4 nulla del sistema è disponibile free per il download, il file più aggiornato si trova sulle ultime versioni dei CD distribuiti.

Commento modificato il 20/01/2017 alle ore 19:53:40


Dove l'ho sentita : plagimusicali.net

Aros-exec.org - IcarOS Desktop - AspireOS - AROS Broadway - Eab.Abime - Wintricks.it

I miei AMIGA : Amiga 4000/060 Phase 5 Cyberstorm MK II - Amiga 1200/040 - Amiga 1200/030 - Amiga 600 HD - Amiga 600 Kick 2.05-1.3 - Amiga 500 Plus Kick 2.04-1.3 - Amiga 500 - CD32 SX32 030/ HD Tastiera Mouse - CD32 Base - IcarOS, AspireOS, ArOS Broadway su Acer Aspire One ZG5 - AmigaSYS, AmiKit, AFA OS3 e OS4 Classic Su WinUAE

Pagine: -1-2-3- [4] -5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-

Utenti Online
Utenti registrati: 969 dal 1 Gennaio 2006
di cui online: 0 registrati - 
9 non registrati

Benvenuto all'ultimo utente registrato: gattomark_TrogloGatto

Buon Compleanno a jin77 - 
© Amigapage 1998 - 2007 - Sito italiano dedicato alla piattaforma Amiga ed evoluzioni varie.
Struttura del sito interamente ideata e realizzata da Marco Lovera e Alessandra Lovera - Tutto il materiale inserito all'interno del sito Ť dei rispettivi autori/creatori.
E' assolutamente vietata la riproduzione o la manipolazione di tutti i contenuti o parte di essi senza l'esplicito consenso degli amministratori e degli autori/creatori.

Eseguito in 0.13362789154053 secondi