Mený principale
 Notizie
 Grafica
 Forum
 Links
 Retro Trailer
 Recensioni
 Modelli Amiga
 Storia Amiga
 Lista Utenti
 Policy sito
Ricerca Google

Login

Nick


Password


05 Maggio 2018 Postato da: THE DRIP 76
MAME EMULATION
Ciao, ho un piccolo problema con il Mame che non riesco a risolvere...cercherò di spiegarmi il meglio che posso.
Avvio il programma da PC Windows e inizio a giocare...dopo un ora circa la schermata del gioco sparisce riducendosi ad icona nella barra delle applicazioni che si trova in basso...il programma rimane attivo, solo che si riduce ad icona. Così mi tocca di nuovo cliccarci sopra per visualizzare la schermata di gioco. Il fatto sta che interrompendo la mia sessione di gioco la partita va in malora.

Questo fastidio inoltre si verifica solo una volta dopo di che tutto si svolge regolarmente, anche se ci gioco per delle ore.

Avete qualche idea di cosa possa essere e di come io possa intervenire a livello di impostazioni? Grazie per l'aiuto.
Commenti: 25  Aggiungi - Pagine: 1-2

Indice: Forum / Zona libera

Pagine: - [1] -2-

Post inviati: 5637

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.37.28.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 1
DanyPPC 5 Maggio 2018    14:10:07
Sembrerebbe un problema legato alla gestione dei Task di Windows, come se la focalizzazione fosse spostata temporaneamente sul deskop richiamando l'attenzione dell'utente per un avviso o problema invece inesistente.

La colpa potrebbe essere imputabile a:

- l'antivirus
- messaggi di windows in generale
- settaggi del mame che imposta una priorità bassa per la sua stessa esecuzione
- vari...


Io proverei a:

- cercare nelle impostazioni del mame qualcosa relativo a standby o priorità di esecuzione
- verificare che non ci siano notifiche di Windows che richiedano il tuo intervento/lettura
- provare ad aggiornare MAME, drivers scheda video


Resta comunque un bel grattacapo.

A1200T OS3.9 BB4 PPC 240/060/256MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb/Honey Bee CD32 Pad

A1200 OS3.9 BB4 ACA030/42/128MB/CF8GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS3.9 BB4 030/50/64MB/CF16GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS 3.1 2MB

A600 OS2.0 2MB/Gotek/Sega Pad

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.16.60.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 2
THE DRIP 76 5 Maggio 2018    14:55:54
Notifiche di windows non ne ho...potrei provare a disattivare l'antivirus durante la sessione di gioco e vedere che succede...per quanto riguarda il settaggio...boh...e dove stanno le impostazioni? Io non le vedo...c'è configurazione della macchina e configurazione opzioni ma non riesco a vedere nulla che possa riguardare l'esecuzione di Mame...si, è una bella bega...meno male che succede solo una volta e basta...

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Post inviati: 5637

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.37.28.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 3
DanyPPC 5 Maggio 2018    15:10:25
Bhè Windows a volte è proprio misterioso...

Programmi che oggi ti funzionano in Windows 7 potrebbero crearti problemi se passi a Windows 10, idem se cambi scheda video o aggiorni qualche altro driver.
C'è sempre da testare per non incorrere in problemi vari.

Personalmente non aggiorno il MAME spesso ma tengo una versione personalizzata con pochi giochi non tanto recente.

Considera che ogni aggiornamento del MAME richiede spesso l'update di molte roms, nel contempo potrebbero funzionarti male altre roms perchè ci sono bug nella nuova versione, ecc... ecc...
Insomma....

A1200T OS3.9 BB4 PPC 240/060/256MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb/Honey Bee CD32 Pad

A1200 OS3.9 BB4 ACA030/42/128MB/CF8GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS3.9 BB4 030/50/64MB/CF16GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS 3.1 2MB

A600 OS2.0 2MB/Gotek/Sega Pad

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.16.60.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 4 in risposta al 3 di DanyPPC
THE DRIP 76 5 Maggio 2018    15:27:33
Citazione

Bhè Windows a volte è proprio misterioso...

Programmi che oggi ti funzionano in Windows 7 potrebbero crearti problemi se passi a Windows 10, idem se cambi scheda video o aggiorni qualche altro driver.
C'è sempre da testare per non incorrere in problemi vari.

Personalmente non aggiorno il MAME spesso ma tengo una versione personalizzata con pochi giochi non tanto recente.

Considera che ogni aggiornamento del MAME richiede spesso l'update di molte roms, nel contempo potrebbero funzionarti male altre roms perchè ci sono bug nella nuova versione, ecc... ecc...
Insomma....



Io ho scaricato tutte le versioni del Mame, proprio perchè ci sono giochi che non vanno nell'ultima versione ma vanno in quelle vecchie...attualmente uso la 0180...preferisco cambiare la versione mame piuttosto che cercarmi le nuove Rom...

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.16.60.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 5
THE DRIP 76 5 Maggio 2018    21:21:20
Ho posto il quesito su un forum MAME...vediamo se c'è qualche esperto che mi può aiutare...vi faccio sapere...

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.16.60.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 6
THE DRIP 76 5 Maggio 2018    23:05:24
Mi è stato detto che è sicuramente un programma in background e non è colpa del MAME...ahee...è una parola...se vado in gestione attività windows ci sono vari processi...dovrei chiuderne qualcuno, ma c'è il rischio di compromettere la stabilità del PC...non me ne intendo molto...ci sono cose inutili che posso provare a chiudere...tipo JUSCHEDER.EXE.....RAUCLP64.EXE....SYNTPENH.EXE.... c'è una voce poi trai processi che mi incuriosisce...TASK HOST.EXE...cosa'è?

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Post inviati: 37

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.0.174.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.108 Safari/537.36
Commento 7 in risposta al 6 di THE DRIP 76
maxxi 6 Maggio 2018    10:01:48
Citazione

Mi è stato detto che è sicuramente un programma in background e non è colpa del MAME...ahee...è una parola...se vado in gestione attività windows ci sono vari processi...dovrei chiuderne qualcuno, ma c'è il rischio di compromettere la stabilità del PC...non me ne intendo molto...ci sono cose inutili che posso provare a chiudere...tipo JUSCHEDER.EXE.....RAUCLP64.EXE....SYNTPENH.EXE.... c'è una voce poi trai processi che mi incuriosisce...TASK HOST.EXE...cosa'è?


Se cerchi con google trovi qualcosa tipo questo
https://www.file.net/it/processo/taskhost.exe.html

Post inviati: 236

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.11.230.*** Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
Commento 8
majinga 6 Maggio 2018    10:55:15
Una cosa stupida, tu giochi con un gamepad o con la tastiera?

Perché è una cosa davvero strana, sembra quasi una combinazione di tasti che fa si che windows passa ad un altra schermata riducendo ad icona quella del mame.

Se apri un gioco e poi non fai niente, non premi nessun tasto te lo fa lo stesso?

Post inviati: 5637

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.36.110.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 9
DanyPPC 6 Maggio 2018    13:43:33
Se si preme ripetutamente un tasto tipo MAIUSC. ti si apre comunque una finestra di Windows che ti richiede le impostazioni quando si premono appunto dei tasti più volte.
Ma non credo sia il caso dell'utente.

A1200T OS3.9 BB4 PPC 240/060/256MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb/Honey Bee CD32 Pad

A1200 OS3.9 BB4 ACA030/42/128MB/CF8GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS3.9 BB4 030/50/64MB/CF16GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS 3.1 2MB

A600 OS2.0 2MB/Gotek/Sega Pad

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.10.49.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 10 in risposta al 7 di maxxi
THE DRIP 76 6 Maggio 2018    14:25:56
Citazione

Citazione

Mi è stato detto che è sicuramente un programma in background e non è colpa del MAME...ahee...è una parola...se vado in gestione attività windows ci sono vari processi...dovrei chiuderne qualcuno, ma c'è il rischio di compromettere la stabilità del PC...non me ne intendo molto...ci sono cose inutili che posso provare a chiudere...tipo JUSCHEDER.EXE.....RAUCLP64.EXE....SYNTPENH.EXE.... c'è una voce poi trai processi che mi incuriosisce...TASK HOST.EXE...cosa'è?


Se cerchi con google trovi qualcosa tipo questo
https://www.file.net/it/processo/taskhost.exe.html


Si questo l'ho trovato anche io facendo una ricerca...

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.10.49.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 11 in risposta al 8 di majinga
THE DRIP 76 6 Maggio 2018    14:33:31
Citazione

Una cosa stupida, tu giochi con un gamepad o con la tastiera?

Perché è una cosa davvero strana, sembra quasi una combinazione di tasti che fa si che windows passa ad un altra schermata riducendo ad icona quella del mame.

Se apri un gioco e poi non fai niente, non premi nessun tasto te lo fa lo stesso?


Io uso l'X ARCADE TANKSTICK...il problema di cui parli tu e DanyPPC lo conosco perchè me lo faceva la prima volta che usai l'XARCADE...però io ho risolto bloccando da windows la scelta dei tasti rapidi, non ricordo bene il nome tecnico, in questo modo evito che premendo più volte un tasto del joy come appunto MAIUSC si attivino funzioni non richieste. Questo infatti è un problema noto che ho già risolto...comunque la schermata si riduce ad icona quando gioco, dunque quando premo i tasti e muovo la leva....e me lo fa una volta sola, davvero strana sta cosa....però sai mi hai fatto venire un dubbio MAJINGA...adesso faccio una prova, apro il MAME e lo lascio stare senza giocarci per un paio d'ore...vediamo che succede...chissà potrebbe essere come dici tu, che in qualche modo ancora mi da questo problema nonostante io abbia risolto...magari non l'ho fatto del tutto e devo bloccare qualche altra funzione...

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.10.49.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 12
THE DRIP 76 6 Maggio 2018    15:00:16
Che strano però...sono appena stato sul pannello di controllo e ho potuto constatare che in effetti ho spuntato la voce che riguardava la'attivazione disattivazione dei tasti di scelta rapida...però poi ho premuto il tasto WINDOWS + M...e la finestra si è ridotta ad icona...WINDOWS + M infatti serve proprio a questo...non vorrei fosse questo il problema...ma come faccio a disattivare questa funzione?

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Post inviati: 5637

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.234.101.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 13
DanyPPC 6 Maggio 2018    16:15:14
Non credo sia disattivabile, fa parte del funzionamento del sistema operativo.
In ogni caso non è quello il tuo problema.

Penso ad es. ad una impostazione dello screen saver o risparmio di energia. Controlla.

A1200T OS3.9 BB4 PPC 240/060/256MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb/Honey Bee CD32 Pad

A1200 OS3.9 BB4 ACA030/42/128MB/CF8GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS3.9 BB4 030/50/64MB/CF16GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS 3.1 2MB

A600 OS2.0 2MB/Gotek/Sega Pad

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.10.49.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 14 in risposta al 13 di DanyPPC
THE DRIP 76 6 Maggio 2018    19:35:25
Citazione

Non credo sia disattivabile, fa parte del funzionamento del sistema operativo.
In ogni caso non è quello il tuo problema.

Penso ad es. ad una impostazione dello screen saver o risparmio di energia. Controlla.


Beh io ho lo screen saver sempre attivato mentre il risparmio di energia ce l'ho in BILANCIATO...tu mi consigli dunque di eliminare sia lo screen saver che il risparmio di energia...si potrebbe provare...appena giocherò di nuovo al Mame ci provo allora...di solito ci gioco il sabato e la domenica...proverò sabato che viene...a dire il vero un pò ci avevo pensato...proviamo...

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.18.55.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.170 Safari/537.36
Commento 15
THE DRIP 76 12 Maggio 2018    10:53:18
Stasera provo a disttivare sia lo screen saver che il risparmio energetico...vediamo se funziona.

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.52.17.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.170 Safari/537.36
Commento 16
THE DRIP 76 13 Maggio 2018    19:55:56
Niente da fare...nè ieri nè oggi la disattivazione dello screen saver e del risparmio energetico è servito a qualcosa...per una volta soltanto lo schermo di gioco si riduce a icona, diciamo dopo circa un ora e poi puoi stare quante ore vuoi tu che va bene...solo una volta...mah! Non so che farci...potrei provare ad eliminare qualche programma in background che non serve al sistema e che si possono chiudere senza rischio...non saprei...misteri di windows...

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Post inviati: 5637

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.45.55.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.139 Safari/537.36
Commento 17
DanyPPC 13 Maggio 2018    20:24:57
O magari prova a cambiare versione di MAME o motore dello stesso, tipo MamePlus, ecc...

A1200T OS3.9 BB4 PPC 240/060/256MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb/Honey Bee CD32 Pad

A1200 OS3.9 BB4 ACA030/42/128MB/CF8GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS3.9 BB4 030/50/64MB/CF16GB/PCMCIA 4GB/PSX Adapter

A1200 OS 3.1 2MB

A600 OS2.0 2MB/Gotek/Sega Pad

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.10.63.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.181 Safari/537.36
Commento 18
THE DRIP 76 27 Maggio 2018    20:19:38
Piccolo aggiornamento...pare che il problema non si sta più presentando...sono due settimane che sono andate lisce...ma non chiedetemi cosa ho fatto perchè non lo so...chissà cosa ho ''smosso''...erano ormai mesi che mi assillava e adesso si è tutto risolto...il risparmio energetico l'ho ripristinato e anche lo screen saver, non ho cambiato la versione del Mame e neppure ho fermato qualche programma in background...boh...misteri di windows...

Commento modificato il 27/05/2018 alle ore 20:20:32


I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

farox68

Post inviati: 63

Visulizza profilo Messaggio Personale
159.20.214.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0
Commento 19
farox68 27 Maggio 2018    23:36:33
Solo una ipotesi...potrebbe essere stato un aggiornamento di Windows, magari il problema si è presentato fino ad un certo periodo e dopo un aggiornamento si è risolto tutto.

Amiga 500 + A501 + KSswitcher + gotek , Monitor 1084S-P1 (da riparare)

Console Linux based:

OpenPandora classic edition , GPH GP2X F200 , GPH Caanoo, GCW-ZERO.

Android based:

JXD S7300B android 4.2



www.rbnet.it/ il blog dove ci sono i miei port per le console OpenSource

Post inviati: 860

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.250.169.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.181 Safari/537.36
Commento 20 in risposta al 19 di farox68
THE DRIP 76 28 Maggio 2018    08:22:04
Citazione

Solo una ipotesi...potrebbe essere stato un aggiornamento di Windows, magari il problema si è presentato fino ad un certo periodo e dopo un aggiornamento si è risolto tutto.


Chissà...non ti so dire...di aggiornamenti me ne partono ogni tanto, e faccio periodicamente anche delle pulizie con vari programmi oltre che con quelli antimalware e antivirus...potrebbe essere stato ''eliminato'' qualche cosa che creava questo problema...spero non si ripresenti più...comunque la colpa non era certo del MAME ma di Windows...

I MIEI AMIGA:

Amiga 500 - Rev.6-Kick 1.3 - 1 Mega

Amiga 500 Plus - Kick 2.04

Amiga 600 - Kick 2.05 - Gotek

Amiga 1200 - AT Rev.B(modificata) - Kick 3.1 - C.F. 8 Giga - ACA 1221



...NIENTE E' MORTO FINCHE' NON E' SEPOLTO...

Pagine: - [1] -2-

Indice: Forum / Zona libera

Utenti Online
Utenti registrati: 875 dal 1 Gennaio 2006
di cui online: 0 registrati - 
6 non registrati

Benvenuto all'ultimo utente registrato: zerohatan

Buon Compleanno a CyberDave - Gaster21 - 

© Amigapage 1998 - 2007 - Sito italiano dedicato alla piattaforma Amiga ed evoluzioni varie.
Struttura del sito interamente ideata e realizzata da Marco Lovera e Alessandra Lovera - Tutto il materiale inserito all'interno del sito Ť dei rispettivi autori/creatori.
E' assolutamente vietata la riproduzione o la manipolazione di tutti i contenuti o parte di essi senza l'esplicito consenso degli amministratori e degli autori/creatori.

Eseguito in 0.23375582695007 secondi