Mený principale
 Notizie
 Grafica
 Forum
 Links
 Retro Trailer
 Recensioni
 Modelli Amiga
 Storia Amiga
 Lista Utenti
 Policy sito
Ricerca Google

Login

Nick


Password


13 Agosto 2016 Postato da: cgugl
Vampire per amiga classic
La Vampire è una scheda acceleratrice a basso costo per tutti gli amiga classic.

Questo è il documento con le caratteristiche tecniche ( http://www.apollo-accelerators.com/files/Apollo_datasheet.pdf )
In sintesi:
- processore programmabile dall'utente FPGA capace di 110-130 mips ( http://www.apollo-core.com/bringup/v3003_x15_SysInfo.jpg )
- 128 Mb di Ram
- scheda video 32 bit HDMI ( http://apollo-core.com/bringup/WB_FullHD.jpg )
- Scheda Secure Digital


Questo è il sito ufficiale:
http://www.apollo-accelerators.com


Disponibilità:
Amiga 600 -> La produzione è artigianale e la vendita avviene su prenotazione
http://www.kipper2k.com/

Amiga 500/1000/2000 -> la scheda è pronta per la vendita

->Continua<-

Commenti: 4049  Aggiungi - Pagine: 1...-199-200-201-202-203

Indice: Forum / Hardware Amiga in generale


fpmpaolo

Post inviati: 120

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.117.93.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0
Commento 3861
fpmpaolo 2 Marzo 2018    18:00:04
Ripresa l'Amiga600 dalla cantina causa sistemazione casa...
Preparata una SD con ClassicWB in modo da flashare il kernel 2.7.
Ho flashato tramite exe dalla RAM, avevo un 2.5 e ora sono passato a 2.7
Da ignorantissimo in materia, mi è sembrato che l'avvio del ClassicWB sia stato un pò più immediato rispetto a prima.
Adesso sto preparando la SD con ApollS R43.
Tra l'altro ho notato che la pagina di ApollS si è aggiornata con un nuovo nome - COFFIN (letteralmente BARA...) e la scritta Coming Week 9.
Domandina veloce veloce. E' possibile far partire Apollo su SD con WinUAE in modo che possa trasferire qualcosa su?

Commento modificato il 02/03/2018 alle ore 18:04:01

Post inviati: 69

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.54.222.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; SM-G920F Build/NRD90M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36
Commento 3862 in risposta al 3861 di fpmpaolo
gilius 2 Marzo 2018    21:50:53
Citazione

Ripresa l'Amiga600 dalla cantina causa sistemazione casa...
Preparata una SD con ClassicWB in modo da flashare il kernel 2.7.
Ho flashato tramite exe dalla RAM, avevo un 2.5 e ora sono passato a 2.7
Da ignorantissimo in materia, mi è sembrato che l'avvio del ClassicWB sia stato un pò più immediato rispetto a prima.
Adesso sto preparando la SD con ApollS R43.
Tra l'altro ho notato che la pagina di ApollS si è aggiornata con un nuovo nome - COFFIN (letteralmente BARA...) e la scritta Coming Week 9.
Domandina veloce veloce. E' possibile far partire Apollo su SD con WinUAE in modo che possa trasferire qualcosa su?



Apollo os r42 lo avevo fatto partiire con WinUEA senza problemi

fpmpaolo

Post inviati: 120

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.117.93.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0
Commento 3863 in risposta al 3862 di gilius
fpmpaolo 2 Marzo 2018    22:40:11
Citazione

Apollo os r42 lo avevo fatto partiire con WinUEA senza problemi


da .img o da SD?
A me da SD dà errore "no disk present in device DH0"

Commento modificato il 02/03/2018 alle ore 23:29:43

Post inviati: 69

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.6.115.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; SM-G920F Build/NRD90M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36
Commento 3864 in risposta al 3863 di fpmpaolo
gilius 3 Marzo 2018    00:47:48
Citazione

Citazione

Apollo os r42 lo avevo fatto partiire con WinUEA senza problemi


da .img o da SD?
A me da SD dà errore "no disk present in device DH0"


Da sd. Se hai creato bene la sd deve partire al massimo ti potra dare degli errori dopo ma il boot lo deve fare.

Post inviati: 69

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.6.115.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; SM-G920F Build/NRD90M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36
Commento 3865
gilius 3 Marzo 2018    00:52:55
Io avevo decompresso la iso, se non mi ricordo male, con win32 disk imager e non ho avuto nessun problema

fpmpaolo

Post inviati: 120

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.117.93.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0
Commento 3866 in risposta al 3865 di gilius
fpmpaolo 3 Marzo 2018    12:19:55
Citazione

Io avevo decompresso la iso, se non mi ricordo male, con win32 disk imager e non ho avuto nessun problema



idem. ma non mi parte

Post inviati: 794

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.25.231.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0; ALE-L21 Build/HuaweiALE-L21) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36
Commento 3867
DrProcton 3 Marzo 2018    12:25:20
La SD non fa il boot.
L'immagine di Apollo-OS va scritta su CF

Commento modificato il 03/03/2018 alle ore 12:25:57

Post inviati: 69

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.6.115.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; SM-G920F Build/NRD90M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36
Commento 3868 in risposta al 3867 di DrProcton
gilius 3 Marzo 2018    12:36:24
Citazione

La SD non fa il boot.
L'immagine di Apollo-OS va scritta su CF


Io in realtà uso ssd ide da 32gb senza problemi
Non pensavo che il formato della memory incidesse.
Pensavo che fosse importante solo che fosse collegata alla ide.
Cmq su ssd ide funziona

Post inviati: 794

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.25.231.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0; ALE-L21 Build/HuaweiALE-L21) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36
Commento 3869
DrProcton 3 Marzo 2018    13:11:04
Nel topic mi sembrava si parlasse di SD (secure digital) e non di ssd (solid state disk).
È la Sd della vampire che non fa il boot. Gli ssd su ide è verosimile che funzionino senza problemi.
Forse ho frainteso.

Post inviati: 69

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.54.222.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; SM-G920F Build/NRD90M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36
Commento 3870 in risposta al 3869 di DrProcton
gilius 3 Marzo 2018    13:23:19
Citazione

Nel topic mi sembrava si parlasse di SD (secure digital) e non di ssd (solid state disk).
È la Sd della vampire che non fa il boot. Gli ssd su ide è verosimile che funzionino senza problemi.
Forse ho frainteso.



Credo che si intendesse sd (secure digital) ma x me era sottinteso che fosse tramite adattatore ide e non sul lettore sd della vampire che io x ora non ho ancora usato perché avendola montata su a2000 senza l'adattatore ogni volta che devo intervenire sulla sk mi tocca smontare alimentatore e castello fd/cdrom.
Cmq da winuea se configurato correttamente dovrebbe partire

Commento modificato il 03/03/2018 alle ore 13:24:18

Post inviati: 390

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.49.156.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; SM-T325 Build/KOT49H) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Safari/537.36
Commento 3871
LucioM 3 Marzo 2018    13:58:03
A me la prima volta che ho creato l'immagine da 32 Gb non mi ha funzionato, prova a rifarla utilizzando, eventualmente, SDImager.



Amiga 1200 Desktop O.S 3.9 - ACA1233n/40Mhz RAM 127+1Mb - Indivision AGA MK2cr - CF 16 Gb Ide Adapter - Lettore DVD - CF 8 Gb PCMCIA Adapter

Amiga 1200 Desktop O.S. 3.9 - TQM 68030/50Mhz-68882/50Mhz-64Mb Ram - Indivision AGA MK2cr - CF su Ide Adapter - Lettore DVD - CF su PCMCIA Adapter

Amiga 500Plus con espansione Amigakit da 512k (Mem totale 2 Mb), Vampire500V2+, SO 3.9 Boingbag 1-2-3&4 v1.0 senza aggiornamento Rom - Kickstart version 44.73 - Workbench version 45.5, CF 32 Gb (oppure HD 320 Gb), SD 16 Gb, Lettore DVD [Br]

Amiga 500 - Espansione Cabletronic 512 Kb - Mem totale 1 Mb

consulenza informatica ambito aziendale - appliance sicurezza - ambienti server multipiattaforma - servizi hosting - networking

Post inviati: 2188

Visulizza profilo Messaggio Personale
94.35.32.*** Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/603.2.4 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14F89 Safari/602.1
Commento 3872
divina 3 Marzo 2018    15:13:55
L' ultima volta che l' ho provato ho utilizzato un HD esterno usb/pata

MorphOS 3.9 PowerMac G5 &&Pegasos2 G4 //AmigaOS4.1 FE - AMiGA4000T&D &&1200 &&600 &&500+ &&500 - Mac Intel &&PowerPc - x64 servers -


fpmpaolo

Post inviati: 120

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.117.93.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0
Commento 3873
fpmpaolo 3 Marzo 2018    15:27:01
Sto utilizzando una SanDisk Ultra SDHC 1 da 32gb.
La cosa che mi stranizza è che quando l'ho installato la prima volta con Win32DiskImager, mi diceva che l'immagine superava la dimensione fisica della scheda SD per 512kb, ma comunque era spazio inutilizzato e/o vuoto.
Adesso non ho più questo errore.
Ho fatto svariate prove ma niente. Quelle rare volte che faccio partire la SD con WinUAE, mi dice che manca il disco DH0.
Provo con SD Imager allora.

EDIT: rifatta la SD con SD Imager. Quando provo a fare il boot da WinUAE, mi dice DH0 non presente.
Questa cosa è assurda...non solo. se metto il WB, effettivamente vedo due partizioni: una da 777 mb DH0:NDOS e l'altra quella dei programmi.

Commento modificato il 03/03/2018 alle ore 17:09:40

consulenza informatica ambito aziendale - appliance sicurezza - ambienti server multipiattaforma - servizi hosting - networking

Post inviati: 2188

Visulizza profilo Messaggio Personale
217.133.133.*** Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.12; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0
Commento 3874
divina 3 Marzo 2018    19:16:41
probabilmente non è stata creata correttamente; per avere conferma di ciò avvia il sistema con un altro volume bootable di OS3.9 e verifichi che le partizioni della SD vengano montate correttamente; se anche così ne visualizzi una NDOS significa che non è stata partizionata correttamente

MorphOS 3.9 PowerMac G5 &&Pegasos2 G4 //AmigaOS4.1 FE - AMiGA4000T&D &&1200 &&600 &&500+ &&500 - Mac Intel &&PowerPc - x64 servers -


Post inviati: 69

Visulizza profilo Messaggio Personale
93.38.137.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; SM-G920F Build/NRD90M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36
Commento 3875
gilius 4 Marzo 2018    00:59:35
Ho caricato ora il core 2.7 e i driver saga 1.0
La prima impressione è stata ottima la fpu sembra funzionare bene.
Ho riscontrato un problema sul player Riva che ha smesso di funzionare bene i video si vedono a quadrettoni verdi.
Qualcuno ha riscontrato un problema simile?
Occhio a eseguire il downgrade che dopo aver installato i driver saga 1.0 se si torna al core 2.5 sparisce il puntatore del mouse.
Se vi capita riavviate tenendo premuto lo shift cosi si avvia in pal con tanto di puntatore del mouse.

Post inviati: 794

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.61.180.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0; ALE-L21 Build/HuaweiALE-L21) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36
Commento 3876
DrProcton 4 Marzo 2018    01:21:31
Devi aggiornare Riva. Vai su Aminet. C'è il nuovo Riva compatibile con il core 2.7 (è stato pubblicato oggi stesso)

Post inviati: 69

Visulizza profilo Messaggio Personale
93.33.122.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; SM-G920F Build/NRD90M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36
Commento 3877 in risposta al 3876 di DrProcton
gilius 4 Marzo 2018    11:06:08
Citazione

Devi aggiornare Riva. Vai su Aminet. C'è il nuovo Riva compatibile con il core 2.7 (è stato pubblicato oggi stesso)


Grazie mille. Sta sera provo

fpmpaolo

Post inviati: 120

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.117.93.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0
Commento 3878 in risposta al 3874 di divina
fpmpaolo 4 Marzo 2018    11:14:26
Citazione

probabilmente non è stata creata correttamente; per avere conferma di ciò avvia il sistema con un altro volume bootable di OS3.9 e verifichi che le partizioni della SD vengano montate correttamente; se anche così ne visualizzi una NDOS significa che non è stata partizionata correttamente

non dovrebbe fare tutto winSD in automatico?

ciao a tutti

Post inviati: 4320

Visulizza profilo Messaggio Personale
46.141.23.*** Mozilla/5.0 (i686; AROS; Odyssey Web Browser; rv:1.25) AppleWebKit/602.1 (KHTML, like Gecko) OWB/1.25 Safari/602.1
Commento 3879
amiwell79 4 Marzo 2018    11:55:41
http://aminet.net/gfx/show/RiVA-0.53.lha
http://aminet.net/util/dtype/JFIFdt44.lha

https://www.actionaid.it/




Pegasus RyuSei Ken

Post inviati: 8282

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.251.239.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.186 Safari/537.36
Commento 3880
Seiya 4 Marzo 2018    14:12:36
Di certo l'implementazione della FPU nel core 2.7 è stato fatto per un uso decisamente materiale: giochi e demo, ma qualcuno vedo si lamenta e giustamente perchè questa fpu non è in grado di fare semplici operazione di matematica con la virgola dando risultati assurdi e inesistenti.
Sicuramente va bene per giocare a Quake e vedere qualche demo, ma se pensate di usarla per fare 1,5+1,5 disabilitatela, almeno fino a quando non verrà corretto il bug.


Utenti Online
Utenti registrati: 874 dal 1 Gennaio 2006
di cui online: 1 registrati - marco16779 -
12 non registrati

Benvenuto all'ultimo utente registrato: Lupo666

Buon Compleanno a rufus - 

© Amigapage 1998 - 2007 - Sito italiano dedicato alla piattaforma Amiga ed evoluzioni varie.
Struttura del sito interamente ideata e realizzata da Marco Lovera e Alessandra Lovera - Tutto il materiale inserito all'interno del sito Ť dei rispettivi autori/creatori.
E' assolutamente vietata la riproduzione o la manipolazione di tutti i contenuti o parte di essi senza l'esplicito consenso degli amministratori e degli autori/creatori.

Eseguito in 0.20876789093018 secondi