Menů principale
 Notizie
 Grafica
 Forum
 Links
 Retro Trailer
 Recensioni
 Modelli Amiga
 Storia Amiga
 Retro-Gamers
 Lista Utenti
 Contatti
 Policy sito
Ricerca Google

Login

Nick


Password


24 Maggio 2021 Postato da: vatastala
Finalmente....A1200!!!! con nuovi condensatori :-)
Ciao a tutti, volevo condividere con voi l'acquisto di una bellissima Amiga 1200 + Monitor Commodore 1084S veramente ma veramente in condizioni eccellenti e ad un prezzo più che onesto trattandosi di un noto sito di aste dove i prezzi sono alle stelle...Ho ritirato personalmente il tutto nella bassa Toscana partendo da Roma non appena è stato possibile muoversi, e il piacevole venditore mi ha dato anche tutti i cavi, 3 joystick e altra roba a corredo in condizioni splendide.

Essendo io possessore della mia storica A600 ( alla quale sono stati gentilmente e professionalmente sostituiti i condensatori dal buon @mck ), ho deciso questa volta di fare da me, documentandomi per bene in questo forum e un pò in giro, acquistando una attrezzatura adeguata e tutto il necessario per cimentarmi nell'operazione.

Di seguito qualche immagine:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Credo che per essere il mio primo lavoro non sia venuto male, ho avviamo l'Amiga letteralmente senza fiato e tutto funzionava alla grande, avviando l'OS con i vari programmi di diagnostica nessun problema riscontrato

->Continua<-

Commenti: 39  Aggiungi - Pagine: 1-2


Pagine: -1- [2] -

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.24.57.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.212 Safari/537.36
Commento 21
vatastala 27 Maggio 2021    07:39:36
In risposta a alessandrobilbao
alessandrobilbao

Ma li hai dissaldati con l’aria calda????



Si esatto

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.15.65.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36
Commento 22
vatastala 9 Luglio 2021    11:01:32
Ciao a tutti, oggi per puro caso facendo delle prove, ho notato che l'uscita Component della 1200 non va. Ne sono sicuro perché con la 600 stesso setup ( monitor 1084 oppure cavo RGB->Scart su Mivar ) funziona tutto bene. Avrei quindi le seguenti domande:

- Cosa posso indagare per capire il motivo per cui la component della 1200 non va?
- Perché entrambi i computer, collegati con cavo RGB-Scart al Mivar, l'immagine si vede molto scura, invece se collego la 600 al Mivar via Component->Scart l'immagine è bella luminosa e i colori perfetti?

Grazie

cpiace64

Post inviati: 4340

Visulizza profilo Messaggio Personale
94.36.163.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:89.0) Gecko/20100101 Firefox/89.0
Commento 23
cpiace64 9 Luglio 2021    12:02:45
di solito z222 si guasta e l'uscita component e antenna non funzionano

c'e' un sito che illustra cosa fare, bisogna sostituire il chip cxa1145 con uno simile, rimuovere i componenti che non servono piu' e aggiungere una resistenza di precisione.

_ https://www.ikod.se/cxa2075m/

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.15.65.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36
Commento 24
vatastala 9 Luglio 2021    12:25:16
In risposta a cpiace64
cpiace64

di solito z222 si guasta e l'uscita component e antenna non funzionano

c'e' un sito che illustra cosa fare, bisogna sostituire il chip cxa1145 con uno simile, rimuovere i componenti che non servono piu' e aggiungere una resistenza di precisione.

_ https://www.ikod.se/cxa2075m/



Ok grazie mille, e per la seconda domanda? Mi potrei pure accontentare del cavo RGB->Scart, ma ripeto si vede molto scuro sul mio Mivar 14"

cpiace64

Post inviati: 4340

Visulizza profilo Messaggio Personale
94.36.163.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:89.0) Gecko/20100101 Firefox/89.0
Commento 25
cpiace64 9 Luglio 2021    14:01:48
Hai recappato la 600?

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
93.148.197.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36
Commento 26
vatastala 9 Luglio 2021    14:32:51
In risposta a cpiace64
cpiace64

Hai recappato la 600?



Si, lei me l'ha recappata il buon @mck, la 1200 l'ho fatta io, cmq ribadisco che per entrambe collegate col il cavo RGB -> Scart ORIGINALE della 600, collegando su TV Mivar si vede molto molto scuro

Post inviati: 3616

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.33.226.*** Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0
Commento 27
Mck 9 Luglio 2021    14:45:26
Non puoi aumentare la luminosita/contrasto del tv.
L'uscita RGB è quella che si vede meglio.
Se è rotta una sola sezione di Z22 si può ripristinare il video composito.
Se hai un tester ti spiego come fare.

I MIEI AMIGA

4000T OS 3.9 PPC/68060 + CyberVisio 64/3D + HD 20g + DVD - 4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060 Ram 128M + ram scheda 2+16M + zip 100M + Ide HD 40G + usb Deneb + V-Lab + Toccata + Mediator con: Woodoo 3 + Scheda rete + Impact Vision 24 - 4000D OS 3.9 68060 ram 32m + ram scheda 2+16M + HD 20g + zip 100 ide + DVD + V-lab + Seriale veloce + Scheda video EGS- 3000T OS 3.9 PPC/68060 128M + HD scsi 10G + Usb Deneb + CD sCSI + mediator con: scheda rete + controllo SCSI Adaptec + scheda audio + Voodoo 5 - 3000 OS 3.1 68040 + emulatore pc 286 - 2000 processore 68030 + genlock + espansione ram + emulatore pc 8080 - 1200 Tower OS 3.9 PPC/68060 + HD 20G + Mediator con: scheda rete - 1200 OS 3.1 68060 + HD 20G + Scheda rete pcmcia - 1000 espansione Ram 4M - 600 con espansione ram + HD5G - 500 Plus con espansione ram - 500 con espansione ram - CDTV - CD32

CLONI AMIGA

Sam440ep-Flex OS 4.1 - EFIKA MorphOS 2.6

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
93.148.197.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36
Commento 28
vatastala 9 Luglio 2021    14:59:31
In risposta a Mck
Mck

Non puoi aumentare la luminosita/contrasto del tv.
L'uscita RGB è quella che si vede meglio.
Se è rotta una sola sezione di Z22 si può ripristinare il video composito.
Se hai un tester ti spiego come fare.



Ciao Piercarlo, si ho un tester, dimmi tutto

Post inviati: 3616

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.60.176.*** Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0
Commento 29
Mck 10 Luglio 2021    11:38:43
Nell'immagine allegata ti ho indicato i punti dove misurare con il tester (lato sotto Z222).
Imposta il tester in OHM scala più bassa, devi misurare 0 ohm su ogni saldatura, o cicalino, deve suonare in ogni punto.
Se trovi un solo ponte interrotto , resistenza infinita, salda assieme i 2 punti con un filo.
Sono riuscito ad ottenere un'immagine abbastanza fedele anche con 2 ponti, con un solo ponte non vedi differenza nell'immagine.
Prova altrimenti devi fare la modifica che ti è stata suggerita.

Immagine

Commento modificato il 10/07/2021 alle ore 11:39:58


I MIEI AMIGA

4000T OS 3.9 PPC/68060 + CyberVisio 64/3D + HD 20g + DVD - 4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060 Ram 128M + ram scheda 2+16M + zip 100M + Ide HD 40G + usb Deneb + V-Lab + Toccata + Mediator con: Woodoo 3 + Scheda rete + Impact Vision 24 - 4000D OS 3.9 68060 ram 32m + ram scheda 2+16M + HD 20g + zip 100 ide + DVD + V-lab + Seriale veloce + Scheda video EGS- 3000T OS 3.9 PPC/68060 128M + HD scsi 10G + Usb Deneb + CD sCSI + mediator con: scheda rete + controllo SCSI Adaptec + scheda audio + Voodoo 5 - 3000 OS 3.1 68040 + emulatore pc 286 - 2000 processore 68030 + genlock + espansione ram + emulatore pc 8080 - 1200 Tower OS 3.9 PPC/68060 + HD 20G + Mediator con: scheda rete - 1200 OS 3.1 68060 + HD 20G + Scheda rete pcmcia - 1000 espansione Ram 4M - 600 con espansione ram + HD5G - 500 Plus con espansione ram - 500 con espansione ram - CDTV - CD32

CLONI AMIGA

Sam440ep-Flex OS 4.1 - EFIKA MorphOS 2.6

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
93.148.198.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36
Commento 30
vatastala 12 Luglio 2021    08:53:13
In risposta a Mck
Mck

Nell'immagine allegata ti ho indicato i punti dove misurare con il tester (lato sotto Z222).
Imposta il tester in OHM scala più bassa, devi misurare 0 ohm su ogni saldatura, o cicalino, deve suonare in ogni punto.
Se trovi un solo ponte interrotto , resistenza infinita, salda assieme i 2 punti con un filo.
Sono riuscito ad ottenere un'immagine abbastanza fedele anche con 2 ponti, con un solo ponte non vedi differenza nell'immagine.
Prova altrimenti devi fare la modifica che ti è stata suggerita.

Immagine



Grazie mille, vedo di lavorarci tra mercoledì e mercoledì, speriamo bene...

Poiché ho comprato l'Amiga 1200 con 1084s annesso, l'uscita RGB funziona perfettamente, quindi per me fixare questo problema è utile per questioni di spazio, infatti sto cercando di fare una postazione fissa per i miei Amiga ma non avrò sempre modo di usare il Monitor e sarò costretto ( purtroppo ) a collegarli con uscita video composita al mio monitor LCD. Purtroppo dalle specifiche, questo LCD non supporta i 15Khz, e comprando l'adattatore RGB to VGA leggo che dovrebbero esistere dei driver Workbench per farlo funzionare:

https://amigastore.eu/en/207-amiga-rgb-to-vga-moni tor-adapter-modified.html

"These 31Khz graphics modes work through the Workbench drivers only. Their availability depend of your Chipset and your operating system version. Please, check your Amiga manual to know the exactly frecuencies and graphics modes that are compatible with your Amiga computer."

Mi confermate questa cosa? Altrimenti, qual'è la migliore opzione che ho per collegarmi ad un LCD? Al momento ho questo:

https://www.amazon.it/gp/product/B0779BF4BK/ref=pp x_yo_dt_b_asin_title_o07_s00?ie=UTF8&psc=1

E' un oggetto che collegando l'Amiga 600 l'immagine è veramente PENOSA

Commento modificato il 12/07/2021 alle ore 08:54:37

Post inviati: 3616

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.60.176.*** Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0
Commento 31
Mck 12 Luglio 2021    09:00:57
Non comperare quell'adattatore funziona solo su monitor che accettano i 15Khz.

I MIEI AMIGA

4000T OS 3.9 PPC/68060 + CyberVisio 64/3D + HD 20g + DVD - 4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060 Ram 128M + ram scheda 2+16M + zip 100M + Ide HD 40G + usb Deneb + V-Lab + Toccata + Mediator con: Woodoo 3 + Scheda rete + Impact Vision 24 - 4000D OS 3.9 68060 ram 32m + ram scheda 2+16M + HD 20g + zip 100 ide + DVD + V-lab + Seriale veloce + Scheda video EGS- 3000T OS 3.9 PPC/68060 128M + HD scsi 10G + Usb Deneb + CD sCSI + mediator con: scheda rete + controllo SCSI Adaptec + scheda audio + Voodoo 5 - 3000 OS 3.1 68040 + emulatore pc 286 - 2000 processore 68030 + genlock + espansione ram + emulatore pc 8080 - 1200 Tower OS 3.9 PPC/68060 + HD 20G + Mediator con: scheda rete - 1200 OS 3.1 68060 + HD 20G + Scheda rete pcmcia - 1000 espansione Ram 4M - 600 con espansione ram + HD5G - 500 Plus con espansione ram - 500 con espansione ram - CDTV - CD32

CLONI AMIGA

Sam440ep-Flex OS 4.1 - EFIKA MorphOS 2.6

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.57.7.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36
Commento 32
vatastala 12 Luglio 2021    11:07:24
In risposta a Mck
Mck

Non comperare quell'adattatore funziona solo su monitor che accettano i 15Khz.



Si ok, ho cercato un pò in giro e, a meno di spendere un patrimonio in schede indivision, tutte le soluzioni viste fanno abbastanza pena...Comunque sembra che ho trovato una TV LCD da 15" inutilizzata a casa dei miei suoceri, nuova nuova, con presa scart, quindi mi sa che potrò usare quella senza problemi.

Detto questo, voglio comunque provare a sistemare come hai suggerito, può sempre tornare utile la composita in futuro, quindi se ho capito bene devo fare le misure con i dettagli che mi hai scritto tra le coppie:

1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-6, se trovo un ponte interrotto ( quindi non mi misurerà 0 e non suonerà il cicalino ) saldo con un filo la coppia che non suona...tutto corretto?

Immagine

Commento modificato il 12/07/2021 alle ore 11:08:48

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.15.65.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36
Commento 33
vatastala 13 Luglio 2021    08:34:52
In risposta a Mck
Mck

Nell'immagine allegata ti ho indicato i punti dove misurare con il tester (lato sotto Z222).
Imposta il tester in OHM scala più bassa, devi misurare 0 ohm su ogni saldatura, o cicalino, deve suonare in ogni punto.
Se trovi un solo ponte interrotto , resistenza infinita, salda assieme i 2 punti con un filo.
Sono riuscito ad ottenere un'immagine abbastanza fedele anche con 2 ponti, con un solo ponte non vedi differenza nell'immagine.
Prova altrimenti devi fare la modifica che ti è stata suggerita.

Immagine



Buongiorno Piercarlo, ho fatto le misurazioni impostando il tester come da te suggerito:

Immagine
Immagine

Ho trovato che i ponti 1-2 e 3-4 misurano rispettivamente 6 e 10 ohm ( escludendo il valore di 2ohm che si ha tra i due poli del tester ).

Mi confermi quindi che posso provare a collegare tutti gli altri che mi danno 0?

Grazie

Commento modificato il 13/07/2021 alle ore 08:42:17

Post inviati: 3616

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.60.176.*** Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0
Commento 34
Mck 13 Luglio 2021    09:27:28
Hai solo 2 collegamenti che ti segnano una resistenza?
Il collegamento 4-5 è una pista di rame come la 2-3 (deve esserci per forza un collegamento a 0 ohm).
I collegamenti che interessano le linee di ritardo sono 1-2, 3-4, 5-6 ( ti dovrebbe mancare solo il collegamento 5-6).
Ponticella gli altri mancanti (anche eventuali piste interrotte).

I MIEI AMIGA

4000T OS 3.9 PPC/68060 + CyberVisio 64/3D + HD 20g + DVD - 4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060 Ram 128M + ram scheda 2+16M + zip 100M + Ide HD 40G + usb Deneb + V-Lab + Toccata + Mediator con: Woodoo 3 + Scheda rete + Impact Vision 24 - 4000D OS 3.9 68060 ram 32m + ram scheda 2+16M + HD 20g + zip 100 ide + DVD + V-lab + Seriale veloce + Scheda video EGS- 3000T OS 3.9 PPC/68060 128M + HD scsi 10G + Usb Deneb + CD sCSI + mediator con: scheda rete + controllo SCSI Adaptec + scheda audio + Voodoo 5 - 3000 OS 3.1 68040 + emulatore pc 286 - 2000 processore 68030 + genlock + espansione ram + emulatore pc 8080 - 1200 Tower OS 3.9 PPC/68060 + HD 20G + Mediator con: scheda rete - 1200 OS 3.1 68060 + HD 20G + Scheda rete pcmcia - 1000 espansione Ram 4M - 600 con espansione ram + HD5G - 500 Plus con espansione ram - 500 con espansione ram - CDTV - CD32

CLONI AMIGA

Sam440ep-Flex OS 4.1 - EFIKA MorphOS 2.6

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
93.148.197.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36
Commento 35
vatastala 13 Luglio 2021    15:48:04
In risposta a Mck
Mck

Hai solo 2 collegamenti che ti segnano una resistenza?
Il collegamento 4-5 è una pista di rame come la 2-3 (deve esserci per forza un collegamento a 0 ohm).
I collegamenti che interessano le linee di ritardo sono 1-2, 3-4, 5-6 ( ti dovrebbe mancare solo il collegamento 5-6).
Ponticella gli altri mancanti (anche eventuali piste interrotte).



Ti confermo che:

1-2 misuro circa 6ohm
2-3 misuro 0
3-4 misuro 10ohm
4-5 misuro 0
5-6 non riesco a misurare, ho provato in tutti i modi ma il tester non si muove, questo conferma la tua frase "ti dovrebbe mancare solo il collegamento 5-6" ?

Quindi, se ho capito bene tutto, mi hai detto "Se trovi un solo ponte interrotto , resistenza infinita, salda assieme i 2 punti con un filo" devo collegare i punti 2-3 e i punti 4-5....corretto?



Post inviati: 3616

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.60.176.*** Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0
Commento 36
Mck 13 Luglio 2021    17:56:13
I punti che misuri 0 ohm vanno bene.
Fai il ponte solo dove misuri resistenza infinita e testa l'uscita video composito.

I MIEI AMIGA

4000T OS 3.9 PPC/68060 + CyberVisio 64/3D + HD 20g + DVD - 4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060 Ram 128M + ram scheda 2+16M + zip 100M + Ide HD 40G + usb Deneb + V-Lab + Toccata + Mediator con: Woodoo 3 + Scheda rete + Impact Vision 24 - 4000D OS 3.9 68060 ram 32m + ram scheda 2+16M + HD 20g + zip 100 ide + DVD + V-lab + Seriale veloce + Scheda video EGS- 3000T OS 3.9 PPC/68060 128M + HD scsi 10G + Usb Deneb + CD sCSI + mediator con: scheda rete + controllo SCSI Adaptec + scheda audio + Voodoo 5 - 3000 OS 3.1 68040 + emulatore pc 286 - 2000 processore 68030 + genlock + espansione ram + emulatore pc 8080 - 1200 Tower OS 3.9 PPC/68060 + HD 20G + Mediator con: scheda rete - 1200 OS 3.1 68060 + HD 20G + Scheda rete pcmcia - 1000 espansione Ram 4M - 600 con espansione ram + HD5G - 500 Plus con espansione ram - 500 con espansione ram - CDTV - CD32

CLONI AMIGA

Sam440ep-Flex OS 4.1 - EFIKA MorphOS 2.6

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.15.65.*** Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; ANA-NX9) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.120 Mobile Safari/537.36
Commento 37
vatastala 13 Luglio 2021    18:03:44
In risposta a Mck
Mck

I punti che misuri 0 ohm vanno bene.
Fai il ponte solo dove misuri resistenza infinita e testa l'uscita video composito.



No perdonami, allora non mi è chiaro cosa intendi x resistenza infinita... Io ho solo due casi, o misuro. 0 oppure un valore, avevo capito che 0 significasse resistenza infinita ma a questo punto non ti seguo più... Tra l'altro a tutti i valori che ti ho scritto ho sottratto 2ohm ( perché come ti dicevo unendo i poli del tester mi da valore 2), e non ho nessun cicalino in questo vecchio tester...

Ho letto e riletto più volte le tue parole, credo quindi di aver capito che devo collegare 5-6


Commento modificato il 13/07/2021 alle ore 21:03:04

Post inviati: 40

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.15.65.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36
Commento 38
vatastala 13 Luglio 2021    21:08:06
In risposta a vatastala
vatastala

In risposta a Mck
Mck

I punti che misuri 0 ohm vanno bene.
Fai il ponte solo dove misuri resistenza infinita e testa l'uscita video composito.



No perdonami, allora non mi è chiaro cosa intendi x resistenza infinita... Io ho solo due casi, o misuro. 0 oppure un valore, avevo capito che 0 significasse resistenza infinita ma a questo punto non ti seguo più... Tra l'altro a tutti i valori che ti ho scritto ho sottratto 2ohm ( perché come ti dicevo unendo i poli del tester mi da valore 2), e non ho nessun cicalino in questo vecchio tester...

Ho letto e riletto più volte le tue parole, credo quindi di aver capito che devo collegare 5-6



Lascia perdere il commento precedente che ho fatto casino coi browser, GRANDE PIERCARLO ha funzionato!!!

Immagine
Immagine



Come dicevo, il segnale fa schifo con quel convertitore cinese, però domani recupero la TV LCD con SCART e spero che almeno si veda decentemente...e cmq per il futuro, non si sa mai, la component è ripristinata!!!

GRAZIE ANCORA, sei un mito

Post inviati: 3616

Visulizza profilo Messaggio Personale
151.60.176.*** Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0
Commento 39
Mck 14 Luglio 2021    07:46:24
Se vuoi fare un lavoro migliore ti basta spelare per 10cm il cavo e saldi 2-3 filini del cavo direttamente sulle saldatura dei pin 5-6 (come il tratto che ti ho messo nell'immagine).

I MIEI AMIGA

4000T OS 3.9 PPC/68060 + CyberVisio 64/3D + HD 20g + DVD - 4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060 Ram 128M + ram scheda 2+16M + zip 100M + Ide HD 40G + usb Deneb + V-Lab + Toccata + Mediator con: Woodoo 3 + Scheda rete + Impact Vision 24 - 4000D OS 3.9 68060 ram 32m + ram scheda 2+16M + HD 20g + zip 100 ide + DVD + V-lab + Seriale veloce + Scheda video EGS- 3000T OS 3.9 PPC/68060 128M + HD scsi 10G + Usb Deneb + CD sCSI + mediator con: scheda rete + controllo SCSI Adaptec + scheda audio + Voodoo 5 - 3000 OS 3.1 68040 + emulatore pc 286 - 2000 processore 68030 + genlock + espansione ram + emulatore pc 8080 - 1200 Tower OS 3.9 PPC/68060 + HD 20G + Mediator con: scheda rete - 1200 OS 3.1 68060 + HD 20G + Scheda rete pcmcia - 1000 espansione Ram 4M - 600 con espansione ram + HD5G - 500 Plus con espansione ram - 500 con espansione ram - CDTV - CD32

CLONI AMIGA

Sam440ep-Flex OS 4.1 - EFIKA MorphOS 2.6

Pagine: -1- [2] -

Utenti Online
Utenti registrati: 1016 dal 1 Gennaio 2006
di cui online: 1 registrati - marmotta -
15 non registrati

Benvenuto all'ultimo utente registrato: HerMan

Buon Compleanno a Amy - Mor - 

© Amigapage 1998 - 2007 - Sito italiano dedicato alla piattaforma Amiga ed evoluzioni varie.
Struttura del sito interamente ideata e realizzata da Marco Lovera e Alessandra Lovera - Tutto il materiale inserito all'interno del sito č dei rispettivi autori/creatori.
E' assolutamente vietata la riproduzione o la manipolazione di tutti i contenuti o parte di essi senza l'esplicito consenso degli amministratori e degli autori/creatori.

Eseguito in 0.036854982376099 secondi